понедельник, 3 октября 2016 г.

Альбом для посткроссинга

Доброе утро, друзья! Сегодня в блоге Каралики вышел пост-вдохновение о моем новом альбомчике) давайте рассмотрим его подробнее!

Это альбом для открыток. Да-да, у меня много открыток, прилетевших со всего света, и так жалко их хранить просто в конверте или коробке... Может и среди вас есть те, кто увлекается посткроссингом? Тогда берите идею на вооружение:)


Альбом форматом 15х21, на кольцах. Обложка твердая, из перелетного картона, покрашенного акриловыми красками Каралики и поштампованного. 


Завязывается мой альбом на бант из двух видов бархатной ленты и вощеного шнура


На обложке активно использовала вырезные элементы





А теперь откроем и посмотрим, что же внутри...
На альбом целиком ушла коллекция бумаги Vintage Garden


Альбом состоит из листов и кармашков из кальки, приклеенных сверху и снизу. Была еще идея скрепить кальку степлером или швейной строчкой, но этих агрегатов на момент создания альбома под рукой не оказалось:)



Конструкция альбома позволяет легко просматривать открытки, пересортировывать их, читать обратную сторону, а бумага создает антураж, легкий налет винтажности


Здесь и далее завитки - чипборд к коллекции Мятная Нежность





На карточку так и просится виш-лист по открыткам:)
















Альбом, как вы поняли, в процессе заполнения... Невероятно приятно скрапить для себя, это факт! А уж из такой вдохновляющей бумаги скрапить приятней вдвойне:) Вот интересно, много ли среди нас посткроссеров? Как храните открытки? Буду рада почитать в комментариях!

Комментариев нет:

Отправить комментарий